此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 预决算公开 联系我们
2017年12月18日 星期一
 
    当前位置:首页 >新闻中心

南关区红十字会开展器官捐献宣传活动
发布时间:2017-07-04
 

73日,南关区红十字会开展了器官捐献的宣传活动,在大街小巷区,红十字会工作人员和志愿者发宣传单、张贴宣传板,悬挂宣传条幅。参加宣传的志愿者有5人,他们来自高校、社会、企业。他们对过往的行人进行认真的讲解。

什么是器官捐献:当一个人不幸去世,根据本人及家人的意愿,将其功能良好的器官,一无偿的方式捐献馆因器官功能衰竭急需器官移植的患者,让他们能够延续生命,改善未来生活的质量,并且能继续贡献社会。

很多市民表示,这是一件非常好的事情,以前对器官捐献不了解,也不知道怎么捐献,更不知道如何捐献,需要办那些手续、捐献的方式,捐献的范围,器官捐献的种类等问题。经过区红十字会这次的宣传,使很多人了解了器官捐献的一些相关问题,并且有的市民表示,回去好好学习,多多了解,要奉献爱心,使自己的生命得到延续,挽救他人的生命。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 长春市红十字会官网
您是第【204713】位访问者