此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 联系我们
2017年08月21日 星期一
 
    当前位置:首页 >新闻中心

南关区红十字会:搭起爱的桥梁,“衣旧”温暖人心
发布时间:2017-07-04

 

2017629日,南关区红十字会接到一些爱心人士打来的电话,想把家里不怎么穿的衣物送到红十字会来,这些衣物都很好,希望通过南关区红十字会把这些衣物送给那些需要的人。

   南关区红十字会工作人员与多个办事处的社区沟通,将爱心人士捐来的衣物分到社区。社区和辖区居民接触的比较多,非常了解居民的情况,这些衣物送到社区后,社区的工作人员能按照居民所需,分发给需要的人。多个社区书记介绍说:他们的社区是老居民区,管辖的居民较多,困难群体也相对多,非常需要这些衣物。

   这些捐衣物的爱心人士表示,这些衣物大都七八成新,有的是全新的,扔了很可惜,家里又没有地方放,苦于寻找不到需要的人,通过红十字会这个桥梁,帮助他们寻找需要的人,也算是他们为社会奉献一点爱心。

红十字会也愿意为爱心人士们和困难群体搭起这爱的桥梁。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 长春市红十字会官网
您是第【137082】位访问者