此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 预决算公开 联系我们
2017年10月18日 星期三
 
    当前位置:首页 >新闻中心

南关区红十字会:衣物捐献源源不断 爱心奉献情暖心间
发布时间:2017-06-19

 

6月16日,爱心人士赵先生给南关区红十字会工作人员打来电话,自己曾经是做儿童服装生意的,因为某种原因,不想再继续经营服装了,目前还有一部分新衣物存放在家中,想通过南关区红十字会捐献给需要的人。

下午,南关区红十字会工作人员专程来到赵先生家,赵先生告诉红十字会工作人员说:“谁能用,就给谁,只要能用到就不是浪费,希望用自己的绵薄之力为贫困群众奉献自己的爱心,”

 

 

南关区红十字会将这些新衣物从赵先生家运回单位,面对堆积如山的衣物,南关区红十字会田会长带领红会干部对衣物进行了一一筛选、整理,并按照季节、性别、年龄等方面进行分类。

屋子里一包包的衣物都汇聚着群众们的奉献的爱心,南关区红十字会定不负所托,将这些衣物送给需要的人们手里。


 

 




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 长春市红十字会官网
您是第【163437】位访问者