此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 联系我们
2017年08月21日 星期一
 
    当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

农安县红十字会积极开展集体无偿献血活动
发布时间:2016-08-19

 

今年三月,农安县红十字会积极开展了集体无偿献血活动。在县政府领导高度重视和部署,以及各单位支持配合和社会各界爱心人士的积极参与下,截止3月13日,全县共有1357人参与了无偿献血活动,献血总量为531400毫升。

  农安县红十字会采用多种形式积极宣传无偿献血的好处和意义。同时安排工作人员现场答疑解惑,让干部群众全方位、多角度地了解无偿献血知识,消除疑虑心理。同时有的部门、乡镇和单位对无偿献血志愿者实行营养补助,各乡镇在献血日为无偿献血志愿者提供车辆接送服务。

 

 在无偿献血活动中,县卫生和计生局局长张凯、副局长刘海峰,县统战部部长马德福,县委宣传部副部长梁金有,华家镇镇长鲍景泉等领导以身作则,为无偿献血志愿者做表率,带动干部群众积极踊跃参加无偿献血活动。他们说:“无偿献血利人利已,捐献热血不仅能挽救生命,又能为公益事业贡献一份力量”。他们用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递着正能量。

 

这次无偿献血活动是全县广大干部群众自觉践行党的群众路线教育实践活动的重要体现,彰显了农安人的无私奉献情怀和人道主义精神,促进了农安县无偿献血工作的健康持续发展。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 长春市红十字会官网
您是第【137075】位访问者